Los tigres del Licey le ganaron a las Águilas Cibaeñas en su primer duelo

Michael De La Cruz

Michael De La Cruz se destacó en el juego al anotar y remolcar dos carreras, mientras que Ramón Hernández contribuyó con una anotación y dos carreras impulsadas, liderando a los Tigres del Licey en su contundente victoria de 13-5 sobre las Águilas Cibaeñas en su primer enfrentamiento de la temporada de béisbol invernal dominicano.

Emilio Bonifacio, Michael Helman y Tristin English, junto con De La Cruz y Hernández, anotaron dos carreras cada uno, lo que aseguró la victoria para los Tigres en el estadio Cibao de Santiago, al norte de la República Dominicana.

En este enfrentamiento entre dos de los equipos más destacados de la liga invernal dominicana, Daniel Palka logró un jonrón productor de dos carreras para las Águilas, aunque no pudieron defender su terreno ante el ataque de los Tigres.

Lisalverto Bonilla (2-0) se llevó la victoria como lanzador por los Tigres, lanzando dos entradas en blanco y ponchando a tres bateadores. Por otro lado, Conner Menez (0-1) cargó con la derrota para las Águilas, permitiendo cuatro carreras en dos tercios de entrada.

En otro enfrentamiento, los Toros del Este vencieron a los Leones del Escogido con un marcador de 7-3. Cristhian Adames anotó y empujó dos carreras, Webster Rivas remolcó tres, y Ronny Simón contribuyó con dos carreras impulsadas para los Toros. Matt Dermody (1-0) destacó en la lomita, permitiendo solo una carrera y ponchando a seis bateadores.

Finalmente, los Gigantes del Cibao derrotaron a las Estrellas Orientales 6-5, con Hanser Alberto anotando tres veces y Julio Carreras y Carlos Franco remolcando dos carreras cada uno para los Gigantes. A pesar de los esfuerzos de las Estrellas, los Gigantes aseguraron la victoria en el estadio Tetelo Vargas en San Pedro de Macorís.